第ㄧ屆「台北市特色優質產後護理之家」,競爭激烈!感謝3000位媽媽和台北市產後護理之家熱情參與!在專業評審團的嚴謹評選後,歷經初審、複審、現場決審評審會議討論,主辦單位已完成今年度評選作業,再次恭喜脫穎而出的優秀得獎者!

以下為得獎名單(先後順序不代表排名):

愛兒家產後護理之家

台北市・大安區

特色:英式的新古典裝潢,實現女孩心目中公主夢, 引進創新寶寶生理安全監控系統,並具有機構防疫最高級別認證,愛兒家的特約主任級小兒科與婦產科醫師問診,且護理師皆領有心肺復甦數+AED證照。

國泰台北會館產後護理之家

台北市・松山區

特色:萬名媽媽客戶見證國泰高規格服務,母嬰照護堅持24小 時「全護理師」,營養師科學的數據管理,館內自設廚房提供現煮月子餐,國泰寶寶APP新上線智慧管理記錄生長發展。

壹壹產後護理之家

台北市・大安區

特色:永陞建設頭等艙級服務名宅規劃及林正宗 婦產科權威,秉持一期一會日系職人精神理念,專為媽咪產後調理服務打造連棟式的無毒城堡,透過全方位完整30日的極致呵護寵愛,首創「視、 嗅、觸、味、心」的五感月子體驗。

大葉產後護理之家

台北市・內湖區

特色:擁有全棟『千萬全區淨水系統』的六星級硬體設備,並榮獲綠建材標章認證,以『雙』護理長帶領『全』護理師團隊,以『1:4嬰護比』搭配泌乳師、婦產科醫師、中醫師與小兒科醫師定期巡診,帶來全方位細心照護。

沛恩產後護理之家

台北市・中正區

特色:像極了『幸福』,簽約=服務開始,提前200天融入媽媽的孕期生活。 像極了『專業』,中醫師、營養師、料理師三師共制,聯手打造多國風味。 像極了『揪甘心』,以愛為名的專業1:3黃金照護比,持續聆聽媽媽的心聲。

璽恩產後護理之家

台北市・內湖區

特色:產前產後一對一育兒諮詢,像親人般的服務讓媽咪賓至如歸;專任醫師每周定期巡診,搭配專業護理長和護理師團隊完善的照護,極力推廣母嬰親善政策,友善大寶的同時也推廣母乳哺育,讓媽咪回家後能持續哺餵母乳。

人之初產後護理之家

台北市・中山區

特色:全台最大空間白金級WELL認證,檢測空氣、水、營養、光、運動、熱舒適、聲環境、材料、精神、社區等十大概念。產前到產後不間斷的服務,採『全護理師』專業團隊照護;中央廚房通過HACCP、IS0 2000認證,並使用永齡農場當令有機蔬菜,提供孕媽咪專屬調理月子餐。

彌月房產後護理之家

台北市・松山區

特色:率先佈局兩岸三地產後護理之家,全機構通過ISO 9001:2008認證,個別化照護以『家庭』為服務單位,並且重視每一個家庭的獨特性,20年以上黃金泌乳團隊提供專屬哺乳計畫,無論是媽咪的初乳、追奶到離乳,皆提供完整且無微不至的服務。

御兒軒產後護理之家

台北市・松山區

特色:以家庭為單位的服務對象進行階段式照護,輔導家庭其他成員正確新生兒照護知識,使家庭成員同時能延續日常生活,現煮現送的貼心客製化月子餐,以及護理師協助媽媽綁束腹帶、產後哺乳的服務等,多元的提供產後各項健康評估。